lundi 19 juin 2017

Tajine de lotte aux fèves



Voici une recette tout en légèreté avec un bon gout d'épices.
Pour les personnes qui suivent le régime Weight Watchers, vous avez les équivalence en smarpoints.

Ingrédients pour 2 parts / 5 SP / part:

270g de fèves cuites ( surgelé picard pour moi)                       4 SP                
300g de Lotte ou de cabillaud                                                   2 SP
2cc d’huile d’olive                                                                   3 SP    
4 tomates fraiches ou une petites boite de pulpe de tomate
2 échalotes
2 gousse d’ail
1/4 cc de cumin
1/2cc de gingembre
1/2 cc de ras el hanout
1/2cc de coriandre
1/2cc de paprika
Coriandre fraiche (ou picard)

Préparation:

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir le poisson avec les épices.
Retirer le poisson et réserver.
Faire revenir sans coloration les échalotes ciselée et l’ail écrasé sans coloration, ajouter les
tomates et les fèves, ajouter un verre d’eau et cuire 10 min.
Ajouter le poisson, saler et poivrer et cuire encore 10 min.Rajouter un peu d'eau si besoin.
Servir bien chaud avec de la coriandre.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message pour me dire ce que vous pensez de ma recette.Merci à vous.