dimanche 29 janvier 2017

Brownie au chocolat


Ingrédients:

200g de chocolat noir
100g de sucre en poudre
3 oeufs
130g de beurre demi sel mou
50g de farine tamisée
20g de poudre d'amande
40g de cerneaux de noix grossièrement hachées
1/2 càc de cannelle en poudre 

Préparation:

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre ramolli, la farine, la poudre d'amande, la cannelle, le chocolat fondu et les noix.
Mettre la préparation dans un moule beurré, j'ai utilisé un moule en verre carré de 21/21 cm
Faire cuire 25 minutes à 180°
Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de déguster.
Le brownie est trés fondant, servir avec une quenelle de glace vanille pour les plus gourmand!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message pour me dire ce que vous pensez de ma recette.Merci à vous.