vendredi 12 février 2016

Torsades aux graines de pavot

FEUILLETE  APPERITIF

Ingrédients:

1 pâte feuilleté du commerce
Fleur de sel
Graines de pavot
1jaune d'oeuf 
2 càc de lait

Préparation:

Préchauffer le four  à 200°, en chaleur tournante
Dérouler la pâte feuilleté sur votre plan de travail.
Mélanger le jaune d'oeuf avec le lait et à l'aide d'un pinceau, enduisez la pâte de ce mélange.
Saupoudrez de graines de pavot et de fleur de sel uniformément sur l'ensemble de la pâte, appuyer avec la paume de la main pour bien coller les graines et le sel.
Découper la pâte en fine lanière et former des torsades comme sur les photos.
Déposer un papier cuisson dans un lèchefrite et y déposer les torsades.
Faire cuire 10 minutes

Servir nature ou pour accompagner gaspacho de tomates par exemple.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message pour me dire ce que vous pensez de ma recette.Merci à vous.