vendredi 31 mars 2017

Wrap au saumon


Ingrédients:

3 tortillas de blé souples
2cs de saint morêt
2cs de crème fraiche
2cc de jus de citron vert
1/2cc d'aneth
1cc de ciboulette
1 petite échalote
sel, poivre
Feuille de laitue
Tomates cerise
3 tranches de saumon fumé


Préparation:

Dans un bol, mélanger le saint morêt, la crème et le jus de citron avec un fouet, saler, poivrer et ajouter l'échalote ciselée et les fines herbes.
Tartiner les tortillas avec cette préparation, recouvrir de feuilles de laitue puis du saumon coupé en fines lanières et enfin des rondelles de tomates.
Rouler la tortillas et couper en tronçons.
Conserver au frigo jusqu'à dégustation.

Variante: Remplacer le saumon par du jambon ou du blanc de dinde









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit message pour me dire ce que vous pensez de ma recette.Merci à vous.